domingo, 5 de abril de 2015

El regreso de la foquita y Jordy marca un golazo

“Los diablos azules” (que más parecen angelitos) no pasaron del empate en su visita frente al Augsburgo por la fecha 27 de la Bundesliga.

Los dirigidos por Roberto Di Matteo mantuvieron un partido entretenido y vistoso, sobre todo por las actuaciones del holandés Klaas -Jan Huntelaar y el alemán Max Meyer, quienes  tuvieron claras chances de gol pero que no pudieron concretarlas para los intereses coperos del equipo de Gelsenkirchen.

Nuestro compatriota la foquita Farfán ingresó a inicios del segundo tiempo he intentó darle dinámica y explosión al juego, incluso en una jugada mostró su gran habilidad al dejar atrás a 3 rivales, sin embargo aún le falta llegar a su mejor versión que todos conocemos.

Este empate deja al Schalke (5°) y al Augsburgo (6°) con 50 y 49 puntos respectivamente, de finalizar la liga hoy ambos clasifican a la Europa League.

Las postales del partido

Sin goles el Domingo de Resurrección.
Posted by FC Schalke 04 on Lunes, 6 de abril de 2015

Bien jugado Yordy

Por la Bundesliga 2, el RB Leipzig obtuvo 3 puntos al derrotar 2 a 1 al Nürnberg, encuentro jugado por la fecha 27 de dicho torneo.

“La magia” anotó y forzó la paridad temporalmente tras recibir un centro del lateral derecho Lukas Klostermann y de un toque en primera puso el balón cruzado superando la valla del golero Raphael Schafer, golazo con clase.

El equipo del peruano dio vuelta al duelo gracias al gol del volante Dominik Kaiser en el minuto 76, por tal motivo el RB Leipzig se ubica en el séptimo lugar de la tabla con 40 puntos.

Su primer gol en el debut

Buen partido de nuestro delantero, ya que fue su primer encuentro arrancando como titular, con 7 apariciones en lo que va de la temporada y sumando 215 minutos, good luck Yordy.